Желает сердце вольно жить. Евдинии

Желает сердце вольно жить. Евдинии
  Невольнице своего альтерЭго - Ди...

В объятьях пустоты томится одинокое Сердечко,
Не слова молвить, не любви своей дарить...
За окнами Весна разбрасывает чувств беспечность...
И соблазняет вольно над землёй парить.
                
                   ***                18.12.13.