А горе - прорастёт в полях цветами. Евдинии

А горе - прорастёт в полях цветами. Евдинии
Надежде в день рождения.
   
Переживаний слёзы - в льдинки превратятся
И струйками огня не будут сердце жечь.
Весной растаяв - ручейками заискрятся
И боль души, впитавшись, предадут земле.

И прорастёт в том месте боль - цветами,
Переродившись в разноветье, умиляя взгляд...
И горечь мыслей унесётся в небо голубями,
А возвратившись принесут тебе лишь святыйсвят.

Не верь мой друг, что в мире всё черно,
Ведь темень ночи, в сроки солнце растворяет.
Ведётся испокон, что счастье через горе нам дано,
И больше тем, кто в доброе надежды не теряет! 

                   ***           08. 02. 2014.

С днём рождения, Дина Евдиния! 

Убей улыбкой - горя пустоту
И никогда не дай ей возродиться.
Душе от жизни дай лишь красоту
И сердцу дай - любви напиться!
              ***
Это тост тебе, под "Божоле" и будьте нам здоровы!

              ***        08.02. 2014.
Я и костер, шлём тебе нашего тепла. И душистую сосновую веточку.