Поколение которое устало

Поколение которое устало
Груз вековой нести на плечах
Судьбою потрёпаны,
Судьбою испытаны.
 
Скажите, нам молодым
Где мы ошиблись,
Где оступились
И что мы делаем не так.
 
Почему, верить в нас перестали
Ведь мы продолжение вас.