Россия, великая страна

Россия, великая страна
Россия, великая страна
Повсюду мы слышим, лишь эти слова
Но, хочется знать, где величие то
А может быть в детях сиротах,
Это о тех что в детских домах.
А может в тех стариках
Что жизнь и здоровье отдали стране
А сейчас, живут на копейки
Если для нас величие это,
То да, мы великие, несомненно.
Если поменять обычный ход вещей,
К народу обратиться
Чтоб с уважением мог сказать
Россия, родина моя.
Россия, великая страна.