Как можно

Как можно
Как можно не чувствовать Бога
Его безграничной любви
И как не принять Его слова
Он ждет, лишь Его позови
 
Откроет свои Он объятья
На сердце положит любовь
Подарит великое счастье
В спасенье принять Его Кровь
 
Как можно не чувствовать Бога
Не знать, кто дыхание дает
Ведь дарит с избытком и много
Тем людям кто с Богом живет
Ольга Парыгина 2016г.