Винтаж. №53

А ведь морозы скоро кончатся... Ты знай.
Заранее тебя я поздравляю
Гольфстримом теплым, ласковым мистралем...
Весну улыбкой привечай!
 
Коснись судьбы весеннею порою.
Как клейкий лист свежайшей чистоты
Алмазов россыпи вбирает от грозы,
Так я возьму твой смех в свои ладони,
 
Твою походку, взгляд, значенье слов,
Шагов сопрано, жесты, нежность кожи,
Изгибы тела, запахи духов,
 
Дурман волос и линию руки,
Все дальние воЯжи и дороги...
Морозы кончатся. Ты знай, ты верь, ты жди.
 
22 февраля 1988 г.