Святая рифма

"Святая рифма"
 
"Блюди её, сейчас не тот момент",-
Сказал мне друг из дебрей сайта
"Святая рифма - лучший аргумент,
Для дев младых дороже кайфа"
 
"Не забывай, приятен сладкий плен,
Побудь чуток ты в шкуре дипломата
Размер стиха - не любит перемен
Он как портянки в рюкзаке солдата"
 
"Тогда придут и лайк и комплимент",-
Шептал он, словно раненый из медсанбата
Размер и рифма - главный инструмент
В борьбе поэтов, где нельзя прожить без мата"
 
 
 
Использовал стихотворение Аксёнова В. - чистосердечно признаюсь.