Отзыв на стих: "Биография" автор Вл. Балыкин

"Биография" автор Вл. Балыкин
 
Папа мой был большевик,
Мама директором школы,
Я подчиняться привык,
Чипсы не ел, не пил Колы.
 
Так потекла моя жизнь,
Утро играла мне горном,
Жизнь на все сто зашибись,
Стал инженером я горным.
 
Горный ведь даже козёл
Носит рога по другому,
Счастье в породе нашёл,
Я ведь не пил Кока-Колу!
 
Жаль, что простые козлы,
Горной породы не любят,
Кола и чипсы мозги
В школах всем детям загубят!
 
Папа мой был большевик,
Мама директором школы,
Горный на горный встал пик
-Кто там пасётся на поле?-
 
 
ОТЗЫВ:
Рогами горд, что ног не чуешь
И кто не большевик - козёл
Как папа, с чипсами воюешь
Забыв, что ты в Стране Осёл