Госпожа Удача
А конь летел… и искры на бегу
Стальные выбивали там подковы.
И дом стоял вдали на берегу…
Тот дом на фоне волн казался бирюзовым.
А конь летел… и с вихрем скакуна
Легко тряслась кибитка по ухабам.
В твоих висках пробилась седина,
И мне приятно быть с тобою рядом.
Мы сколько лет с тобою так летим?
Неважно, это поезд иль повозка…
И неизменно: ты - любима, я – любим.
Одежда, красота, твоя причёска,
Всё неизменно в этой фразе, той.
Мы друг от друга глаз не прячем.
Летим с тобой дорогой золотой,
А рядом с нами – госпожа Удача.