Страстно в губы, жарко в плечи

Завернулась осень в ветер,
В дрожь бросает непогода.
Укрывает зябко плечи
Тучей снятой с небосвода.
Мне вот дома не сидится,
Тело словно заводное.
Вышел, всматриваясь в лица,
Всё ищу себе родное.
Может нет его в природе?
Может я завысил планку?
Капля в воду, и в разводе,
Вижу девичью осанку.
Улетел, сорвавшись ветер,
Туча взмыв, закрыла просинь.
Страстно в губы, жарко в плечи,
Я узнав, целую осень.
Всё нашёл тебя родная,
Как-то вышло, что влюбился.
Надоела жизнь хмельная,
Видит Бог – остепенился.