люблю жизнь за
как только жизнь
меня не колотила
долбила вбила
выучил урок
что нету ничего
ну кроме смерти
что человек бы
вынести не смог
поверьте мне
везде найдутся люди
готовые тебе
в беде помочь
накормят
приютят и пожалеют
согреют солнцем
в пасмурную ночь
как только жизнь
меня не колотила
бинты и пластыри
пособия моё
но я её люблю
за то что в мире
добро с любовью
побеждают всё