кричи не кричи
кричи не кричи
некто не услышит
как раны терзают души
кричи не кричи
некто не услышит
у каждого ноют свои
и что остаётся
хорошая мина
улыбкой
в растерзанный мир
кричи не кричи
некто не услышит
мишенью
повешенный в тир