Присяга
Аудиозапись
Четыре войны за спиной, генерал
Не принял от Вермахта блага!
Несломленный, льдом покрываясь стоял,
Он знал, что такое присяга!
Эсминец, пожар, через месяц домой…
Куда ж он полез, бедолага?!!!
Юнец спас корабль, погиб, как герой,
Он знал, что такое присяга!
Присяга, присяга, присяга
На верность любимой стране,
Российскому гимну, Российскому флагу,
Великой победной Весне!
Учения... граната... ЧП, Будет взрыв!
Четыре секунды, три шага…
Не медлил полковник, солдата закрыв!
Он знал, что такое присяга!
Приучены мы за слова отвечать:
Отечество, честь и отвага!
Поэтому нас никому не сломать,
Пока есть в России присяга!
Присяга, присяга, присяга
Российским лесам и полям,
Озерам и сопкам, багровым от ягод,
Бескрайним горам и морям!
Присяга, присяга, присяга
Родным- матерям и отцам!
Друзьям, с кем в войнушку играли в оврагах,
Девчонок влюбленных глазам!
Присяга, присяга, присяга
Истории славным годам!
Присяга, присяга, присяга
На верность Российским Войскам!
08 сентября 2016 г
Дмитрию Карбышеву, Алдару Цыденжапову, Серику Султангабиеву и всем Героям нашего Отечества посвящается!