я так хочу вернуться в этот дом...

Я так хочу вернуться в этот дом,
Увидеть из окна знакомый дворик,
Забыть свою печаль, и страх, и горе,
Я так хочу вернуться в этот дом...

Я так хочу оставить номера,
Мосты не разводить и не прощаться,
Еще раз осознать, что значит счастье,
Я так хочу оставить номера...

Я так хочу узнать забытый взгляд,
Услышать вдалеке забытый голос,
Понять, что я не зря тогда боролась -
Я так хочу узнать забытый взгляд.

Я так хочу запомнить твой мотив,
Мелодию дождя, любимый город,
Вернуться в этот зной и в этот холод,
Я так хочу запомнить твой мотив.

Я так хочу вернуться в этот дом,
На пятом этаже смотреть с балкона,
Понизив голоса до полутона...
Я так хочу вернуться в этот дом.