Прости, тебя я не люблю

Прости, тебя я не люблю.
Ночами о тебе я не мечтаю,
И не минуточки тобою не живу,
И в мыслях я с тобою не летаю.
 
Я твоего письма не жду.
Твои признания меня скорей пугают.
Не порождай во мне вражду
К тем строкам, что в огне сгорают.
 
Не у твоей груди хочу уснуть
И не с тобою я желаю просыпаться.
Мне хочется воды плеснуть
В огонь любви твоей, что хочет разгораться.
 
Прости, что все это тебе я говорю,
Что раны новые в душе твоей я разрываю.
Но в сотый раз тебе я повторю:
Прости, любовь твою тебе в лицо швыряю.