Хватит
Кости срастутся, затянутся шрамы,
Высохнет, капая, кровь.
Только та боль, что наносим словами,
Будет зудеть вновь и вновь.
Будет кусать, как шальная собака,
Что, порой, хочется взвыть,
Будет тянуть за собой в холод мрака,
Хоть и хотелось забыть.
И загниет, засмрадит тошнотворно.
Так, что потянет блевать…
И закричишь ты беззвучно невольно:
«Хватит уже, вашу мать!»
28.10.13.