Импровизация

Импровизация
Здесь тихо, как в доме
В пустыне стоящем,
Свобода здесь воли,
И в сердце горячем
Кипит холодный металл.
И тот, кто слепой, становится зрячим,
Немой здесь глухого позвал.
Здесь капля об лужу заменит оркестр,
Тишина звучит в унисон.
Для хаоса есть отведенное место
И кажется в тихий наш сон...
Льется ручьем вода ледяная,
Пройдя бетонный заслон,
Мечты все и мысли с собой забирая,
Вернется с дождем и потом...
Распахнется тихая дверь,
За которой таких же не счесть!
Они поддадутся, только поверь,
И это вовсе не лесть!
Здесь маленький стук -
На тысячи эхо,
Без доли шумов и капли помеха,
Разносит сверкающий звук...