Заплутала по тропинкам детства

***
Заплутала по тропинкам детства
Вся наивность нежных моих лет,
Боль разлук, утрат в наследство,
Подарил неласковый рассвет…
Что жалеть, о том, что не вернуть,
Что укрыли зрелые снега.
Впереди лежит мой новый путь,
Да и он померкнет навсегда…
Да и я не вечен в этом мире.
Отгорит моя звезда в ночи.
Лишь слова, что посвятил я лире,
Будут вечны в отсветах зари…