Лучший вид спорта

Лучший вид спорта
Я из многих видов спорта,
Шашки больше всех люблю,
Выпивку любого сорта
С них, как лошадь воду пью.
 
Коль попасть удастся в дамки,
То победа на носу,
Приз получишь – сельдь из банки,
Крендель, или колбасу.
 
Не поднимет настроенье
Никакой, как шашки спорт
Даже в полном пораженье,
Будешь весел один чёрт.