ВЛАДИМИРУ СМОЛЯКОВУ на ПРОСТУДЫ ОПАСНЕЙ ХОРЕЙ ИЛИ ЯМБ.

Отлично написаны Вами стихи...
И в душу вошли - как Мессия.
Судьба и погода, и жизни расклад...
Все это товарищ - Россия!
С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.