Кто скажет мне

Кто скажет мне
Кто скажет мне, где боль, где грусть, а где любви начало?
Она когда – то нас с тобой объятьями венчала.
Ласкала волосы и грудь, и тяжело было вздохнуть.
И трудно было говорить, ещё трудней было забыть.
Но все прошло: печаль и муки любовь разжала свои руки,
И возраст осени седой вмиг овладел моей душой.