Костёр романтика

Костёр романтика
  Романтикам - планеты Земля.
    
Горит, в романтике, души костёр
И жар огня с годами силу набирает...
Высушивая капли дождевых времён,
Он тайнами Вселенной жажду утоляет.

Горит и светом раздвигает ночи тьму,
Сжирающую, беспощадно, краски лета.
Своей бессонницей он радует Луну... 
Такому свету рада и Земля планета.

       ***   гг. - Красноярск,Сургут,
             Архангельск,Северодвинск. 
                          1979 - 1991.