Меня звали во сне небеса

Аудиозапись

***
Меня звали во сне небеса,
За мной Ангел опять прилетел,
И с улыбкой его глаза…
Жаль не те, что увидеть хотел.
 
Те глаза лишь на свете одни,
Они детство моё освещали,
И любимых две нежных руки
Моей мамы меня согревали.
 
Улыбнулся мне Ангел во сне,
Обнял тёплым своим крылом:
Твоя мама давно в синеве,
Ожидает тебя день за днём.
 
Мои сны, мои сны – стая белая!
Прилетите ко мне. Станьте смелыми.
Мои сны, мои сны, вы опять вдали,
Улыбнитесь же вы ликом матери…