Ко Дню Учителя
Ко Дню Учителя стишок -
Чтоб выучил, мой Малышок!
- - - - - - - - - -
В осенней хмури серых облаков
Бывают редкие минуты просветления:
И, вырваны из сумрачных оков,
Чудесны эти светлые мгновения!
И кажется далёким вьюги вой,
И снег ещё пока за облаками...
УЧИТЕЛЬ НАШ ! Сегодня мы - с тобой!
А Вы - всегда, в любое время, с нами!
И школу нашу с номером "Один",
И класс на букву "А" мы помнить будем
Всегда-всегда. до самых до седин;
И Вас, Учитель наш, мы не забудем!
Вы нас учили правильным словам -
И мы " кладём ", но никогда - не " ложим ";
За всё - за всё мы благодарны Вам,
И, если что, - мы Вам всегда поможем!
В любой беде, проблеме, передряге
( житейских волн болтанка нас гнетёт ) -
Вам стоит свистнуть - тут же, без напряга,
Наш старый класс на помощь Вам придёт!