Медведь и Овцы

К МЕДВЕДЮ СТАЯ В МИЛЛИОН ОВЕЦ
ПРИПЁРЛАСЬ С КУЧЕЙ ЖАЛОБ НА ВОЛКОВ:
НАДЕЯСЬ, ЧТО МЕДВЕДЬ ИМ – КАК ОТЕЦ-
И НАДАЁТТ ВОЛЧАРАМ ЕБУКОВ !
 
ОНИ ВЕСЬ ГОД ЗАПИСЫВАЛИ ТЕМЫ -
ЧТОБ ВСЕ ОБИДЫ ПОМНИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ,
ЧТОБ ИЗЛОЖИТЬ МЕДВЕДЮ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕММЫ,
В НАДЕЖДЕ ПРАВВДУ ДЛЯ СЕБЯ ДОБЫТТЬ . . .
 
МЕДВЕДЬ ВНИМАЛ ИМ, ГРУСТНО УЛЫБАЯСЬ,
ИХ ЖАЛОБЫ – ПРОШЕНИЯ ЛИСТАЯ . . .
И ОВЦЫ БЫЛИ РАДЫ, УМИЛЯЯСЬ -
НЕ ПОМНЯ, ЧТО МЕДВЕДЬ - ВОЖДЬ ВОЛЧЬЕЙ СТАИ !
- - - - - - - - - - - -
Бессмысленны овечии прошения
Когда Медведем приняты решения
А Волки просто волю исполняют
Овечек потрошат и пожирают