ЛайкоманИя

ЛайкоманИя
НАРКОМАНиЯ - ОТДЫХАЕТ,
ЛАЙКОМАНиЯ МИРОМ ПРАВИТ !
ПОПАВШИ В СЕТЬ - ЛЮБОЙ ЖЕЛАЕТ
ЛИШЬ ОДНОГО : КТО ЛАЙК ПОСТАВИТ !
Для достиженья результата
Любые средства хороши :
Ногою встать с утра куда-то,
Засунуть в зад карандаши,
Свинью поймать и отхерачить,
Трёх пауков без соли съесть...
И всё - заснять, послать и значит -
Побольше лайков поиметь !
- - - - - - - - - - -
(( когда глисты в тебе живут -
они, бывает, горлом прут.
Но это многим интересно -
Сними! Поставят "лайки", честно!
И на последнем издыхании
Ты вспомнишь: - Это лайкомАния!
А ведь тебя предупреждали,
И "лайков" много не давали
В надежде - ту передохнёшь,
И смысл в жизни обретёшь...
Но нет! И чуда не случилось -
ЛайкоманИя в мозг внедрилась,
Рука на мышке, как влитая,
И "лайки" жрут Тебя, питаясь...))