Хочу в Нетландию

Хочу в Нетландию - где нету никого.
Ни греков, ни французофф, ни арабов.
Где мой Язык - прекраснее всего,
И каждый день ловлю на ужин крабов!
Где нет границ - но и Шенгенов нет,
Куда не прутся "беженцы" толпою,
Где ждут гостей с других совсем планет...
Туда уйду Я тайною тропою.
Я буду там безмолвен, молчалив.
И не похож сам на себя нисколько.
Не суеверен, строг, не суетлив,
Последней будет эта самоволка.
Без интернета, близких и стихов -
Возьму с собой всего одну гитару.
И удочку - чтоб был всегда улов,
И Пятницу - чтоб песни петь на пару!