Веранда из моей Мечты

Веранда из моей Мечты
Веранда из моей Мечты ! -
Тут море книг и вид на Море,
В кресле сидишь спокойно ты
И с текстом книжным - не в раздоре.
Безмолвно веет ветерок,
Потоком свежим обнимая,
И ты доволен, как сурок,
Проснувшийся в начале мая...
Когда усталые глаза отринут скучный шрифт на время -
Вдали гремящая гроза вернёт тебя к привычной теме :
Сходить в подвал, бутылку взять.
Налить бокал - и отпивать
Вино глотками небольшими,
Прикусывая сыром вкусным...
Так изредка слегка грешим мы -
Чтоб не было нам очень грустно