Ребенок собирает дождь

Ребенок собирает дождь
*Автор фотографии- Сергей Прихидько
 
Ребенок собирает дождь…
Так просто, искренне и мило.
И радость вспыхнула в душе-
Мгновенно и неповторимо.
 
Ребенок капельки ловил…
Улыбка утренней природы
Сияет в донышке ведра.
И смыты боль моя, тревоги.
 
Ребенок дождик собирал…
Раскинул ручки он пошире!
И от воды на дне ведра
Светлее стало в этом мире.