НЕ СМОТРИТЕ

Не смотрите на меня: больно,
Каждый взгляд забирает силы.
Отмерено, право, довольно -
Давно всем за всё заплатила.
 
Не смотрите на иных: начните
В себе находить, жечь изъяны.
Трезво жизнь свою оцените -
Не судите о прочих спьяну.
 
Не смотрите на мир искажённо.
Не ищите: нет справедливости.
В нём - любовь преображённая.
Принимайте её Божьей милостью.
02.10.2016