Несбывшиеся мечты

Несбывшиеся мечты
Есть сон, иллюзия, обман.
А жизнь? - Не знаю.
Я залезаю в свой карман -
Мечты взлетают.
Уносятся куда-то прочь,
Летят под ноги.
Их разъедает жизни щелочь.
И так у многих.