ДРУГАЯ ДВЕРЬ

В другую выхожу дверь,
Новый открываю мир...
Иной, где нет потерь,
Где Драма есть Сатир.
 
Воплотило Время мечты,
Принимаю то, что дано.
Если бы не появился ты,
Вышла бы давно в окно.
02.10.2016