В назидание.

Аудиозапись

Была бы цель, снаряд найдётся!
Причина есть, то будет бой!
Чеши лишь в месте, где неймётся,
Но лучше ссоры, мир любой!!!
А тот, кто над людьми смеётся,
Смеётся, позже, над собой!
 
08.10. 2016 год.