Доброта

Что такое доброта?
Доброта-спасти кота.
Доброта-помочь кому-то
Донести тяжёлый груз.
Доброта-когда смеётся
Вам от счастья карапуз.
Доброта идёт от сердца,
Из души она идёт.
Доброта она на лица
Мягкой тенью упадёт.
Если в сердце живёт горе,
Доброта его прогонит.
Если холодно в душе,
Доброта спешит уже,
Что бы холод разогнать
И душе опять порхать.
Доброта спасает жизни,
Доброта растопит лёд.
И никто на этом свете
Без неё не проживёт
test