ЗИМНЯЯ ФАНТАЗИЯ / Отзыв на "Нежданные подарки" С.Донченко /

ЗИМНЯЯ  ФАНТАЗИЯ / Отзыв на "Нежданные подарки" С.Донченко /
 
Снежная фантазия ночью за окном:
Белый снег пушистый всё покрыл кругом.
В сказочном уборе деревья и кусты...
Я хочу, чтоб сказку эту сам увидел ты.
 
Мы возьмёмся за руки и пойдём с тобой
Любоваться дивной зимней красотой.
Мы такое видим только раз в году -
В сказочном сиянии чудо-красоту.