Выпьем девочка...

Аудиозапись

Говорила отцу мать,
-Когда женится?-
-Кто же будет воевать,
Куда денется?-
 
Целый год горел в войне,
Аж, не верится,
Навсегда она во мне
Куролесится.
 
За отца я воевал
И родную мать,
Их обоих потерял,
Что ещё сказать.
 
Что такое наша жизнь,
Жизнь копеечка,
Крепко за меня держись,
Выпьем девочка!
 
Променяешь свой барак
На мои трущобы,
Собирай жена рюкзак
И селись в хрущобы!
 
Веселись скорей народ,
А то не успеешь,
А не то под Новый год
В Магадан уедешь!
 
Веселись, гуляй страна,
В рубль денежка,
Пей всегда своё до дна,
Ты ж не девочка...
А не то придёт война,
Жизнь копеечка...
 
Куролесить - образовалось на базе греческого
kuri eleeson – "господи помилуй"