Отредактированные куплеты песни «Я люблю тебя до слёз»

Аудиозапись

1 куплет
"Подними глаза в рождественское небо,
Загадай все то, о чем мечтаешь ты,
В жизни до тебя я так счастлив не был.
Для тебя одной, их так любишь ты,
Эти белые цветы."
2 куплет
"Белизной твоей манящей белой кожи,
Красотой твоих божественных волос
Восхищаюсь я, ты мне всего дороже,
Все у нас с тобой только началось,
Я люблю тебя до слёз."
 
 
Моя редакция (легче петь):
1 куплет
Подними глаза в рождественское небо,
Загадай все то, о чем мечтаешь ты,
В жизни до тебя я счастливым не был.
Для тебя одной, из твоей мечты
Эти белые цветы.
 
2 куплет
Белизной твоей манящей белой кожи,
Красотой твоих божественных волос
Восхищаюсь я, нет тебя дороже,
Все у нас с тобой только началось,
Я люблю тебя до слёз.