Хорошо, что "Не судьба"

Владимир Николаевич Подставной написал стихотворение "Не судьба" А.Измайловой, а я ему слегка подпела) своим стихотворением :
 
Хорошо, что "Не судьба"
 
******
 
Как часто в злобную девицу
Толкает сердце нас влюбиться
Страдаем, мучимся, горюем,
Но нежно вновь ее целуем.
За счастье нам быть с нею рядом
И пусть отравленные ядом
Ее уста, ее слова,
Но вновь кружится голова,
Когда она так близко, рядом,
В сознанье проникает взглядом
Волнует, кружит и дурманит
И за собой в туманы манит...
 
Но всё проходит и дурман
пройдет, как утренний туман
И та, которую любил,
Превозносил, боготворил
Возникнет в истинном обличье,
Во всем убожестве двуличья
И скажешь ты себе тогда:
Я рад, что это Не Судьба.
 
*****