Первую любовь не позабыть...
Непостоянен и изменчив мир-
И много в нём для этого причин.
Полна контрастов наша жизнь,
И "жизнь прожить,не поле перейти..."
И ничего в ней не случается случайно-
Всё тайное становится когда-то явным...
И правда, смешанная чуточку с обманом-
В любви,перерастает в ком измены и обид.
И мы, друг-друга, полюбившие когда-то,
Вдруг расстаёмся со своей любовью-
Легко порой, но чаще с болью...
Из памяти стремимся своей вычеркнуть
И первое свидание,и первый поцелуй свой.
Беспечно забывая об одном,
Ту первую,пришедшую любовь,
Нам никогда уже не позабыть...
Витебск-Веремеюк С