Как вернуться назад пока не уйдёшь.

Как же в жизни всё странно,
И как всё непросто,
То в печали застряну,
То любовь не по росту.
 
Как собою остаться
После бед и потерь,
И закрыть поплотнее
В прошлое дверь.
 
Постараться бы склеить
То, что я не разбила.
И понять наконец то
В чём же истины сила.
 
Только грусть и печаль
Вином не зальёшь
Как вернуться назад
Пока не уйдёшь.