Отпусти нас, боль - русский народ...
Ответ на стихотворение Алексея Ермагина на сайте "Стихи.ру" «Ох, Есеня…»
"Ох, Есеня, Сергунь и Серёга,
Где ж слова ты такие нашёл?
Ах, какая же в Жизни подмога
Средь Красы задохнуться слезой."
Да, Сергунь, ты горланил не зря,
Что «попутчиком» быть опасно,
За деревней сшибал зеленя,
Не смотря на коммуны и классы,
Ведь считалась вся «русской» земля,
Та, что сытилась красной заразой!
Отпусти же нас,русский народ
Из позорного «русского мира»,
Нам не надобно Маркса добро,
Где «комбеды», ГУЛАГ и сортиры
Певчий край превратили в острог.
Как смешны теперь эти картины!
Чай, нас, Боже, не надо жалеть! –
Мы божественны выбрали нивы,
Чтоб средь вечных полесских полей
Быть, как ты, в своём доме гонимы…
Отпусти нас, блин, русский халдей!
Как «лохасты» ГУЛАГА гориллы!
Может, дашь поначалу покой –
Не гони на Донбасс «гумконвои»,
Пусть прыщавый калмык – военком
Русской кровью шахтёров не поит…
Он и сам, эту кровь лить рекой
Не учился… в шахтёрских забоях.
Нам в Украйне… эх, свадьбы играть
Без пахабных «ментов» – комиссаров,
Что чуланы делили добра
На погостах… и на базарах.
Жить без «кормчих» пора, брат, пора,
Коль от грязи отвяжемся старой!
Но, восславив есенинский сад,
Тот, где белых красавиц лепнины,
Фей - берёз, обретающих сан
Дев пречистых, дыхания дивны.
Отпусти всех, замученный сам,
Русский брат, в своих бреднях наивный!
06 октября 2016 г.