ВЕРТИКАЛИ ОСЕНИ ФОТО ИЗ ИНЕТА

ВЕРТИКАЛИ ОСЕНИ             ФОТО ИЗ   ИНЕТА
НЕ ЗНАЮ, КАК ВАМ, И СУДИТЬ НЕ БЕРУСЬ,
 
НО СЕРДЦУ МИЛА МНЕ ОСЕННЯЯ РУСЬ!!!
 
И ХОЧЕТСЯ МНЕ КРАСОТУ ДОНЕСТИ,
 
ТАКОГО, БЫТЬ МОЖЕТ, НИГДЕ НЕ НАЙТИ...