ХОШИ И ЗЕНА - ДРУЗЬЯ ( по фото )

ХОШИ  И  ЗЕНА - ДРУЗЬЯ ( по  фото )
ЗЕНА С ХОШЕЮ - ДРУЗЬЯ,
 
ХОШИ - ШПИЦ БЕЗ ГЛАЗОК,
 
ХОРОШО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ:
 
ИСТИНА ИЗ СКАЗОК!
 
ЗЕНА - ТЕЛОМ НЕВЕЛИК,
 
НЕТ МИЛЕЕ ДРУГА,
 
ОН ДЛЯ ХОШИ ПРОВОДНИК
 
И ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБСЛУГА!