Мой вирт...

Мой вирт...
попробуйте прочесть как рэп...
 
 
Я хочу сбежать из реала,
От мерзкой жизни, что достала,
От суеты и глупой лжи,
Что в этом плохого, скажи?
В моем виртуальном мире
Не отстреливают, как в тире,
Не бросают камень в спину,
Не рассматривают, как картину.
Мне хорошо и вольготно
И дышится здесь свободно,
Пусть даже надеты маски -
Не злые, из доброй сказки.
Присутствует красивый флирт
Вот таков он - мой вирт.