Зависла...
Лес не шумит, онемела дорога,
Птицы повымерли в этом лесу,
Ветер – в обмороке и не трогает
Листа, застывшего на весу.
Таволга запах не источает,
Иволга больше уже не поет,
Что это все для меня означает,
Где тут таится несчастье мое?
Стылое солнце по небу не катится,
Туча пасмурная не ползет,
Слезы копятся – да не плачется
И облегчение не идет…
© Людмила Перцевая