Прикосновение

Из порочного круга испуга,
Вечность длящейся немоты,
Мы вытаскиваем друг друга,
Обретаем жизнь, я и ты.
Трудно ищется точное слово,
Не рождается нужный звук,
И мучительно снова и снова
Объясняемся с помощью рук...
© Людмила Перцевая