На распевку минутка, на распивку часы…

На распевку минутка, на распивку часы…
Бросил я не на шутку…свою жизнь на весы…
Не боюсь, что обвесят…не большая цена…
Водка вовсе не лечит…только платишь сполна…
Бородинского корка…и гранёный стакан…
Эх, сейчас бы икорки…да ещё по сто грамм…
Разрыдаться бы песней…чтобы душу свело…
Эх, гитара воскресни…эх, опять понесло…
Что то струны намокли…губы чувствуют соль…
Я с диеза от водки…перешёл на бемоль…
Не осилю фальцета…душу струнами рву…
Где же свет…дайте света…я без света…умру…