Не досказана душа...

Не досказана душа,
Жизнь не спетая,
Не дописан стих
И в струны не лег,
А судьба- злодейка,
Напрочь раздетая,
Обнаженную правду поет.
Надрывается … рвет
Связки горечью,
Забываясь порой
Среди скал,
Был всегда
Недописанной повестью,
Не хотел,
Чтобы идолом стал.
Чистотой куполов
Память полнится,
Доводя
До немой хрипоты,
Может жизнь … в 42
Остановится,
А останутся только
Стихи….