Т3 - Мы забыли, что простые вещи...

Т3 - Мы забыли, что простые вещи...
Мы забыли, что простые вещи
Не купить - и не важна цена!
Алчность наша, как тугие клещи,
Нам сдавила души до черна...
 
Ею мы прострелены навылет!
И никак, безумцы, не поймем:
Все, что мы имеем, скоро сгинет
Да, и мы не долго поживем...
 
Так зачем копить и убиваться,
За бесценок продавать себя,
Одиноко по земле скитаться,
В тленном всё нетленное губя?!..