Ты будешь вспоминать.

Ты ушёл со мною не прощаясь
Ни к чему наверное слова
Так зачем назад я возвращаюсь,
У черемух белых жду тебя?
 
В тишине иду тропинкой нашей
К той скамье,где Ирисы цветут
Память возвращает в день вчерашний,
Где мечты реальностью живут.
 
Мы с тобою встретимся едва ли
Видно Бог решил за нас с тобой,
Чтоб чужими мы по жизни стали,
Наградил нас разною судьбой.
 
Только где бы не был ты, я знаю
Будешь вспоминать черемух цвет
Лебедей летящих в небе стаю,
Наш с тобой малиновый рассвет.